当前位置:

区人大副主任葛美芳一行专程调研供销·淘实惠

发布日期:[2017-01-11]来源: 浏览:

2016年720,区人大常委会副主任葛美芳带领区人大常委会农经工委、农林局、商务局、市场监管局等单位负责领导专程调研供销·淘实惠工作。葛美芳副主任一行在区供销社主任金强和供销·淘实惠公司总经理陈政等陪同下,考察了位于柯桥纺都大厦的供销·淘实惠公司,并到平水镇参观淘实惠西湖桥村网点及平水旗舰店的运行情况,最后在平水镇进行座谈,平水镇人大主席及政府分管领导也参加了此次会议。

座谈会上,葛美芳副主任听取了金强主任关于淘实惠公司成立及平水试点推广以来的具体工作情况、主要做法和成效,对供销·淘实惠在公司成立半年多时间的工作答卷给予充分肯定,他指出,淘实惠项目是一个以互联网为依托,供销农村网点为基础,农民为主体,农村为阵地,农民为对象的一个为农服务全新平台。葛美芳副主任对供销.淘实惠提出了具体“四心”要求:一是坚守服务宗旨不忘初心。淘实惠作为柯桥区供销社的电子商务平台,要秉持服务三农的宗旨,按照“改造自我,服务农民”的总要求,努力打造成为农民生产生活服务的生力军和综合平台,促进农民增收。二是面对困难问题增强信心。在接下来如何应对平水试点经验在全区各镇街全面推广及构建起农村电商网、商品供应网、物流配送网三大网络等后期产生的问题上,要有必胜的信心。三是服务三农经济坚守诚心。淘实惠项目不仅是一个商业项目,更是一个服务三农的公益项目,因此产出的商品要保质保量,让老百姓认可,真正给老百姓带去实惠。四是内外沟通协调上下齐心。在淘实惠网络构建和全面推广工作中,不仅农林部门、工商部门和供销系统相关单位要加强沟通合作,淘实惠平台内部各部门也要相互协调,齐心协力,共创佳绩。最后,葛美芳副主任希望供销·淘实惠不断创新实践,争取成为供销合作模式的全国示范点。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站