当前位置:

关于《2015年柯桥区供销社党风廉政建设和反腐败工作组织领导与责任分工》的通知

发布日期:[2015-08-13]来源: 浏览:

关于《2015年柯桥区供销社党风廉政建设和反腐败工作组织领导与责任分工》的通知
 
 

各直属党支部(总支、党委):

    根据区委办201558文件精神,结合供销系统实际,现将区社领导班子党风廉政建设和反腐败工作组织领导与责任分工如下:

一、金 强同志

对区供销社系统的党风廉政建设和反腐败工作及落实党风廉政建设责任制负总责。并重点负责以下工作:

1、抓好党委党风廉政建设主体责任的落实。

2、严明党的政治纪律和政治规矩。

3、深化作风建设,持之以恒落实中央八项规定精神和整治“四风”。

二、张爱武同志

对分管和工作职责范围内的党风廉政建设和反腐败工作及所属单位主要负责人的党风廉政建设负领导责任。并重点负责以下工作:

1、严明党的纪律和原则。加强对党的纪律特别是政治纪律和政治规矩执行情况的监督检查,按照上级部署,开展“三严三实”专题教育,引导系统广大党员干部牢固树立党的宗旨意识和组织观念。

2、加强党风廉政建设宣传教育。扎实开展理想信念、党风党纪和廉洁自律教育,加强企业廉政风险防控机制,建立和健全各项规章制度。

3、深化信访维稳机制,妥善处理供销社的历史遗留问题,加强和改进基层信访调处能力,维护供销系统稳定。

三、韩松苗同志

对分管科室和工作职责范围内及联系单位的党风廉政建设负领导责任。并重点负责以下工作:

1、抓好社有资产的经营管理,确保资产的增值保值。

2、治理安全生产、食品药品安全方面的突出问题;组织防汛救灾物资储备工作;组织开展农产品经纪人和农民培训工作。

3巩固深化厉行节约反对浪费专项整治活动成果,促进节约型机关建设。认真贯彻执行《党政机关公文处理工作条例》等有关公文处理、管理的各项规定和要求,认真把好公文处理的各道关口,严控发文数量。

4、清理规范会议、文件简报、考核评比。对各类会议、文件、简报、评比表彰进行严格控制。

5、加强对群团组织的监管工作。

四、孟田灿同志

对分管科室和工作职责范围内及联系单位的党风廉政建设负领导责任。并重点负责以下工作:

1、加强机关支部建设,完善民主生活会和“三会一课”、民主评议党员、党性定期分析等制度。进一步加强理想信念、党风党纪、廉洁从政和艰苦奋斗教育,加强示范教育、警示教育和岗位廉政风险教育。

2、深化机关作风建设,推进“教育实践活动整改年”活动。进一步解决机关干部在党风廉政方面存在的倾向性、苗头性问题。

3、加强对开拓创新、涉农等相关重大工作、重大项目的监督检查,加强对“三农”工作执行情况的监督检查。

4、公正、合法、合理妥善处理供销社历史遗留问题和来信来访,维护企业和社会的稳定。加强对结对帮扶、为农服务等资金的监督和管理。

 

             中共绍兴市柯桥区供销合作社联合社委员会                                                            

                             2015年6月4

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站