当前位置:

省社马柏伟主任到柯桥区供销社调研综合改革工作

发布日期:[2014-05-13]来源: 浏览:

512,浙江省供销社主任马柏伟一行专程到柯桥区供销社及所属华通商贸集团调研供销社综合改革工作,并在实地考察后,主持召开了座谈会。柯桥区政府、市供销社领导陪同调研座谈。

会上,马主任传达了供销社综合改革工作的总体思路和要求,认为供销社综合改革就是要“改造自我,服务农民”,主要做好三件事:一是做好农业生产全程化服务,二是促进现代流通规模化发展,三是探索农村合作金融服务。

   马主任在听取了柯桥区供销社主任、华通商贸集团董事长关于柯桥区供销社体制创新、运行模式、为农服务三个方面专题汇报后,对柯桥区供销社体制创新后所取得的成绩给予了充分的肯定,并希望柯桥区供销社在做强做大社有企业的基础上,进一步增强服务意思,探索服务渠道,承担社会责任,积极做好为农服务工作,发挥主力军和综合平台作用。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站