当前位置:

以虚促实 向教育实践活动要成绩

发布日期:[2014-03-06]来源: 浏览:

以虚促实  向教育实践活动要成绩

 

34,柯桥区供销社召开党的群众路线教育实践活动部署大会。区供销社主任金强作动员部署,柯桥区委督导组出席并讲话,区社、华通商贸集团本级全体干部职工,直属党支部(党委)全体支委(委员),所属单位人事干部以及近5年退出领导岗位的副局级以上老领导参加。

金强主任提出,教育实践活动要在做好规定动作,切实解决四风的基础上,重点做好以虚促实的文章:坚持以教育促经济,以教育促发展,切实通过教育活动推动和促进我们供销系统服务三农的能力,推动和促进我们华通集团的各个企业发展经济的水平,使我们的经济实力进一步提高,资产质量进一步优化,经济效益再上一个新的台阶。

会上,区委督导组张咸良组长也对供销社的教育实践活动提出了意见建议。

会议由区社党委书记张爱武主持。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站