当前位置:

农资流通协会大会

发布日期:[2014-03-03]来源: 浏览:

表彰先进 部署工作

切实加强农资流通工作

 

228,柯桥区农资流通协会业务培训暨总结表彰大会在绍兴稽山宾馆召开,区供销社主任金强、副主任孟田灿出席大会并讲话,协会所属各连锁网点负责人,全区基层供销社主任、书记参加会议。

金强主任在讲话中指出,为“三农”服务是供销社的基本职能,农资流通协会是供销社为农服务的主力军。他希望农资工作做到“三个更”:一是希望农资人为农服务意识更强,二是希望农资人为农服务工作更实,三是希望农资人为农服务成绩更多。他还要求农资工作做到两个满意,即党委政府满意、广大农民满意。

会上,孟田灿副主任也要求农资流通协会加强为农服务力度,确保农资储备供应;加强农资质量安全检查力度,确保农资安全;加强农资新品种宣传力度,打造绿色农资。

会议回顾总结了2013年协会在为农服务方面所做的工作,表彰奖励了先进单位和个人,并对2014年协会工作作了全面部署。

会议还邀请区农校、农业执法大队领导以及农技推广中心的专家作农业科技和农资经营法律常识等专题讲座;有关厂商代表推介了农资新产品、新技术。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站