当前位置:

关于做好“两会”期间稳定工作的通知

发布日期:[2015-03-17]来源: 浏览:

各所属单位:

全国、省、市、区“两会”将于近期召开,为切实做好“两会”期间的信访工作,确保社会稳定和区供销系统各项工作的顺利开展,现就有关事项通知如下:

一、切实排查信访隐患。各所属单位要全力做好矛盾纠纷和信访苗头隐患的排查工作。重点对企业欠薪、社会保险、住房管理、房屋租贷纠纷、特殊利益群体、改制历史遗留等问题做深入、细致、不留缝隙的排查。对排查出的重点人员和苗头隐患,及时报区供销社人事政工科

二、动态掌握化解矛盾。“两会”期间,各所属单位要在集中排查的基础上,逐日开展滚动排查,对新出现的隐患苗头及时上报区社人事政工科。各所属单位对排查出的重点、难点问题,要及时采取多种方式加以化解,区供销社将加强跟踪督查。

三、健全应急处置预案。各所属单位根据排查情况对有可能发生上访人员作一次深入全面的分析梳理,根据梳理情况确定稳控小组,明确各所属单位负责人为责任人,上报稳控方案,严格落实稳控责任。对稳控情况,要求每天上午8:30、中午1130和下午2:30报区供销社人事政工科。

 

 

附件1:“两会”期间重点信访人员稳控方案附表

 

              

 

 

 

 

                    绍兴市柯桥区供销合作社联合社

                           2015年1月14

 

 

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站