当前位置:

柯桥区农产品经纪人协会召开换届会议

发布日期:[2017-10-30]来源: 浏览:

97日,绍兴市柯桥区农产品经纪人协会第二届一次会员大会在区委党校召开。会议由区社合作科科长王宏主持,各基层社、相关专业合作社和电商代表约50人参加会议。区供销社副主任尹月芳出席会议并讲话。

根据行业协会商会与行政机关脱钩的要求,会议免去了区供销社分管领导、职能科室负责人(公务员、事业编制人员)协会会长、秘书长职等务,并选举产生以柯桥区山娃子香榧专业合作社董事长黄望治为会长的新一届理事会。会议还审议通过了上届理事会的工作报告、财务报告以及修改后的《章程》。此外,黄望治同志就如何搞好协会建设,组织好交流活动,积极争取资金等作了表态发言。

最后,尹月芳同志对协会工作提出了四点希望:一是加强协会基础建设。继续做好会员吸纳工作,不断壮大队伍,加强培训、交流工作,不断提高综合素质。二是主动融入农合联。可以借助农合联这一平台,发挥自身优势,努力构建与当前新形势下农民需求相适应的产业新格局,紧密联系区供销社重点工作。三是全力支持协会工作。区供销社和各基层社将一如既往地关心支持协会工作,发挥好组织优势、网络优势和协调优势,特别是各基层供销社要积极支持协会开展活动,主动协调有关事宜,全方位给予支持和帮助。四是增强责任感和使命感。理事会应当立足于广大农产品经纪人的需求,发挥平台优势,为会员提供全方位的服务,力争使协会成为柯桥区“三农”工作的金名片。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站